Тесто
400 мл муки
200 мл тертого сыра
2 ч л разрыхлителя
0,5 ч л соли
50 г масла (комнатной t)
200 мл сметаны
Начинка
300 мл тертого сыра (у меня получилось 140 г)
1 яйцо для смазывания
Приготовление.
Натереть сыр.
К части сыра, предназначенного для теста, добавить сметану, муку с разрыхлителем, сливочное масло.
Замесили тесто. Оно мягкое, эластичное. Тесто разделить на 2 части
Каждую раскатать в пласт толщиной около 2 мм, разделить на части.
На каждый кусочек положить сыр и завернуть рогалик.
Выпекать при 225С 10-15 минут.
Всем приятного аппетита!
Источник: http://slavyanskaya-kultura.ru/health/slavickitchen/syrnye-rogaliki.html
Комментариев нет:
Отправить комментарий